Plateau idéal pour un brunch en famille ou entre amis. Il comprend plusieurs charcuteries et fromages, des avocats, des fruits de saison, de la confiture et de la pâte à tartiner.
Nos Raclettes
La raclette complète
à partir de 12,50
Plateau comprenant un mélange de Raclette traditionnelle, de Raclette à la sarriette et de Morbier AOP (env. 200gr de fromage par personne), accompagné de charcuteries.
La raclette fromage
à partir de 8,00
Mélange de Morbier AOP et de Raclette traditionnelle, de raclette fumée et de raclette sarriette (env. 200gr de fromage par personne).
La charcuterie raclette
à partir de 11,80
Mélange de charcuteries basques et alsaciennes qui accompagnera à merveille votre raclette.
Nos fondues
La fondue savoyarde
à partir de 20,00
Mélange de Gruyère AOP, Abondance AOP et Comté AOP (env. 250gr de fromages par personne).
La fondue suisse
à partir de 24,00
Mélange de Gruyère AOP et de Vacherin Fribourgeois AOP (env. 250gr de fromages par personne).
La charcuterie
à partir de 11,80
Mélange de charcuteries basques et alsaciennes qui accompagnera à merveille votre raclette ou votre fondue.
Les plateaux
Plateaux charcuteries
à partir de 23,60
assortiment de 5 charcuteries basques ou 5 charcuteries alsaciennes ou mixte (moitié Pays-Basque moitié Alsace)
Plateaux fromages
à partir de 32,00
Assortiment de fromages prêt à déguster.
Plateaux Apéritif
à partir de 17,00
mélange de 4 charcuteries basque, de fromages et d'olives françaises
Plateaux de crudités
à partir de 15,00
mélange de légumes bio et frais, accompagnée d'une sauce maison
La petite restauration
La formule "Midi"
9,00
Formule comprenant un sandwich (classique ou végétarien), un accompagnement ou une salade de fruits, une boisson sans alcool.
Sandwich charcuterie/fromage
à partir de 5,50
Recette du jour : Saucisse de jambon, Comté AOP.
Sandwich végétarien
à partir de 5,50
Recette du jour : Fleur de sauge, Comté AOP.
Tarte de la semaine
4,00
Recette de la semaine : Tourte ricotta et épinards
Pâtes de la semaine
8,00
Recette de la semaine : Orecchiette au butternut crémeux & pecorino AOP
Fleischschnaka cuisiné & sauce tomate
8,00
Choucroute
8,00
Pâté en croute & Crudités
à partir de 7,50
Comprend deux tranches de pâté en croûte accompagnées d'un mélange de crudités et sa vinaigrette.
Velouté de légumes bio
à partir de 3,00
Recette du jour : Poireaux, carottes
Bol de crudités bio
à partir de 2,00
Les formules "Tout compris"
L'apéritif clef en main (pour 4 personnes)
à partir de 50,00
Contient : un plateau charcuteries/fromages pour 4, un paquet de chips à la truffe, une bouteille de vin, une olivade et 200gr de tomates cerises bio.
Le pique-nique (pour 2 personnes)
à partir de 25,00
Contient : Un morceau de Comté (env. 200gr), un saucisson, une terrine, un paquet de chips, un melon
Les plats à réchauffer
Paipé Fier
à partir de 9,20
Plat à base de pomme de terre, de saucisse de Montbéliard et de cornichons.