Plateau comprenant un mélange de Raclette traditionnelle et de Morbier AOP (env. 200gr de fromage par personne), accompagnée d'un assortiment de cinq charcuteries.
La raclette fromage
à partir de 8,00
Mélange de Morbier AOP et de Raclette traditionnelle (env. 200gr de fromage par personne).
La charcuterie raclette
à partir de 11,80
Mélange de charcuteries basques et alsaciennes qui accompagnera à merveille votre raclette.
Les pommes de terre
à partir de 1,20
Indispensables dans la raclette, nous vous proposons des pommes de terre d'Alsace Bio pour accompagner votre fromage et votre charcuterie ! (Quantité : environ 300gr par personne)
Les plateaux
Plateaux charcuteries
à partir de 23,60
assortiment de 5 charcuteries basques ou 5 charcuteries alsaciennes ou mixte (moitié Pays-Basque moitié Alsace)
Plateaux fromages
à partir de 32,00
Assortiment de fromages prêt à déguster.
Plateaux Apéritif
à partir de 17,00
mélange de 4 charcuteries basque, de fromages et d'olives françaises
Plateaux de crudités
à partir de 15,00
mélange de légumes bio et frais, accompagnée d'une sauce maison
Pain surprise
35,00
Pain surprise 30 toasts avec nos produits (jambon tradition, saucisson, saucisse de foie, comté AOP & rillette de poisson). Précommande obligatoire 48h à l'avance.
La petite restauration
La formule "Midi"
9,00
Formule comprenant un sandwich (classique ou végétarien), un accompagnement ou une salade de fruits, une boisson sans alcool.
Sandwich charcuterie/fromage
à partir de 5,50
Recette du jour : Jambon tradition, Abondance AOP.
Sandwich végétarien
à partir de 5,50
Recette du jour : Abondance AOP, Brie de Meaux AOP.
Le plat cuisiné de la semaine
8,00
Recette de la semaine : Risotto crémeux aux champignons bio.
Tarte de la semaine
4,00
Recette de la semaine : Quiche Lorraine.
Salade
8,00
Recette de la semaine : Salade de pâtes artisanales, tomates fraiches, concombre et Feta AOP.
Pâté en croute & Crudités
à partir de 7,50
Comprend deux tranches de pâté en croûte accompagnées d'un mélange de crudités et sa vinaigrette.
Soupe de légumes froide bio
à partir de 3,00
Recette du jour : Gaspacho tomate & concombre
Bol de crudités bio
à partir de 3,00
Nos plateaux Créations
Création Brunch
à partir de 30,00
Plateau idéal pour un brunch en couple, en famille ou entre amis. Il comprend plusieurs charcuteries et fromages, des avocats, des fruits de saison, de la confiture et de la pâte à tartiner.
Nos fondues
La fondue savoyarde
à partir de 20,00
Mélange de Gruyère AOP, Abondance AOP et Comté AOP (env. 250gr de fromages par personne).
La fondue suisse
à partir de 24,00
Mélange de Gruyère AOP et de Vacherin Fribourgeois AOP (env. 250gr de fromages par personne).
La charcuterie
à partir de 11,80
Mélange de charcuteries basques et alsaciennes qui accompagnera à merveille votre raclette ou votre fondue.
Les formules "Tout compris"
L'apéritif clef en main (pour 4 personnes)
à partir de 55,00
Cette formule contient un plateau apéritif charcuteries & fromages, un paquet de chips à la truffe, 200gr de tomate cerise, une bouteille de vin ( à choisir) & une olivade (à choisir).
Le pique-nique (pour 2 personnes)
à partir de 25,00
Contient : Un morceau de Comté (env. 200gr), un saucisson, une terrine, un paquet de chips, un melon
Paniers de fruits & légumes Bio
Le petit panier Bio
12,00
1 salade verte d’Alsace- 400gr de poires concorde d’Alsace- 500gr de bananes bonita d’Equateur - 500gr de poireaux d’Alsace - 500gr de carottes d’Alsace - 300gr de tomates cerises d’Alsace
Le grand panier Bio
20,00
1 salade verte d’Alsace - 700gr de poires concorde d’Alsace - 700gr de bananes bonita d’Equateur 700gr de poireaux d’Alsace - 700gr de carottes d’Alsace- 500gr de tomates cerises d’Alsace - 6 œufs d’Alsace (merci de penser à votre boite à œufs)
Les plats à réchauffer
Paipé Fier
à partir de 9,20
Plat à base de pomme de terre, de saucisse de Montbéliard et de cornichons.